当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

周银芝带队赴武汉东西湖区考察现代物流业

信息来源: 时间:2021-09-26

9月23日上午,市交通运输局局长周银芝带队赴武汉东西湖区物流园学习考察,商议推动黄冈市现代物流业突破性发展。

市交通运输局副局长胡文奇,市商务局四级调研员林利章,市运输物流中心、红安县交通运输局、团风县交通运输局主要负责人参加考察活动,与东西湖物流园区捷利、玖通达、德邦、盛丰、苏宁、湖北汽运等物流企业负责人交流座谈。

座谈会上,武汉物流协会秘书长石君介绍了武汉物流业现状。周银芝等介绍了黄冈物流业发展情况,并与各物流企业负责人进行了诚挚沟通。

周银芝对武汉物流业协会、东西湖区物流园企业一直以来对黄冈物流业发展的支持和帮助表示感谢,诚邀各位企业家到黄冈投资发展,共建黄冈大型区域性物流枢纽。

周银芝指出,发挥物流业在黄冈经济发展的重要引擎作用,实现黄冈现代物流业突破性发展是摆在市委市政府的重要议事日程,黄冈市即将出台促进现代物流业发展若干措施,将以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加宽松的环境支持物流业做强做大。黄冈市交通运输部门将认真学习东西湖区物流业发展的先进理念、先进经验,取真经,学真招,发挥好黄冈区位优势、交通大通道优势,落实好市政府的支持政策,为企业发展当好“店小二”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统