当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【襄阳】及时协调疏运因郑州特大暴雨滞留旅客1200余人

信息来源: 时间:2021-07-21

7月20日15时17分,襄阳市交通运输局接到襄阳火车站通报:因河南郑州特大暴雨导致铁路路基损毁,造成襄阳火车站前往河南方向列车停开,大量旅客滞留,请求地方交通运输部门提供紧急疏运协助。

接到通报后,襄阳市交通部门及时协调神州运业集团公司、恒达客运公司积极对接铁路部门,发布公路客运班线信息,加开襄阳长途汽车客运站发往南阳、邓州方向的客运包车30余班次,先后转运滞留旅客1200余人。

为保证滞留旅客安全返乡,参加此次抢运任务的运输企业,紧急调派60余名持有红十字救护员证的司乘人员担负疏导乘客、维持秩序、帮扶上车以及宣传解释工作,确保了整个疏散运送过程安全有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统