当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【荆门】“三抓三全”观盛会 鼓舞人心展未来

信息来源: 时间:2021-07-02

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。荆门市交通运输系统基层党组织党员群众按时收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会。

一是抓部署,确保领会要求全覆盖。我局将收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会作为一项重要的政治任务来落实,及时安排,精心部署,向全系统发出通知,要求各单位、各支部及每名党员领会精神实质,局机关党支部及局直各单位组织党员干部职工收听收看。

二是抓收看,确保党员教育全覆盖。结合工作实际,市交通运输系统各党支部采取了集中与分散相结合的方式收听收看,工程建设人员在工地集中观看,出差人员在手机上实时观看,老干部有的集中观看,年龄大的在家中观看……大家一起见证激动人心的历史时刻。据统计,市交通运输系统所属6个单位、15个党支部、500余名党员群众收听收看了建党100周年直播盛况。直播结束后,党员群众现场交流心得,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话内涵丰富、思想深刻,反映了全国各族人民的共同心愿,要认真学习贯彻讲话精神,在交通岗位上创造新业绩。

三是抓实效,确保氛围营造全覆盖。为进一步营造迎百年华诞的喜庆氛围,城区800台出租车行业利用车载顶灯、各单位电子显示屏均统一集中播放庆祝中国共产党成立100周年标语,城区公交站棚、汽车客运站、各单位办公楼共制作展示庆祝中国共产党成立100周年标识和宣传栏100余幅。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统