当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【襄阳】襄州区开展物流行业大调研活动

信息来源: 时间:2021-06-08

襄阳市襄州区交通物流发展服务中心以化解企业突出问题、为企业办实事为目标,由中心班子成员带队,组建三个专班,分别深入全区物流重点企业,开展大走访、大调研活动。

调研活动紧紧围绕襄州区“十四五”时期建设现代化“一心四区”发展大局,围绕襄阳国家物流枢纽城市重点承载区发展布局,以“服务发展、提升效能”为主题,广泛开展服务企业、服务群众、服务基层、服务项目为内容的“服务年”活动。努力以扎实的调研成果,精准的工作举措向中国共产党成立100周年献礼。

中心精心拟定了“如何提供高效服务加大规上物流企业培育力度”“深讨降低物流企业的成本”“如何推进襄州农村物流体系建设”等6个调研课题,用5个月的时间下沉到全区200多家物流企业开展走访调研。

通过调研,将进一步准确掌握物流企业车辆、人员、仓储模式等关键要素的基础数据,充分解了襄州区物流企业发展的瓶颈和困难。同时针对问题因病施策、对症下药,以物流专业角度提供精准服务,进行政策指导,帮助企业积极调整发展战略,推动企业降本增效,为企业提档创优、做大做强创造良好的营商环境。同时,通过撰写高质量的调研报告,为上级决策提供依据,从而加快促进襄州物流市场培育壮大,发展新型物流服务业,释放物流产业经济潜力,推进襄州现代物流业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统