当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【神农架】林区运管局全力做好2021年高考运输保障工作

信息来源: 时间:2021-06-10

6月7日,2021年林区高考在林区高级中学拉开帷幕,为保障高考安全、有序、顺利进行,林区运管局结合党史学习教育,以“我为群众办实事”活动为载体,全力做好2021年高考运输保障工作,为高考保驾护航。

根据林区高考生的实际需求,林区运管局积极协调利民公交公司和中发出租车公司做好运力调度储备。其中利民公交公司加大前往高中的发车密度,中发出租车公司抽调6台出租车作为“高考爱心服务车”,考生只要出具准考证均可免费乘坐。同时加强疫情防控,督促公交公司、出租汽车经营者严格按照公共交通工具疫情防控规定,落实车辆消毒通风等措施,所有驾驶人员一律佩戴口罩上岗,并文明劝导乘客佩戴口罩乘车,确保高考期间道路运输安全有序。

高考期间,局领导带队对考点周边区域的客运市场秩序进行全面监督指导,执法人员配合交警在高中三岔路口执勤值守,严禁非法营运车辆运送考生,确保老师、考生的人身安全,有效保证高考的顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统