当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【襄阳】襄州区为8家物流企业兑现165万奖金

信息来源: 时间:2021-05-08

近日,襄阳市襄州区政府划拨专款,为襄阳吉顺永通物流有限公司等8家物流企业兑现奖励资金165万余元。

为进一步优化营商环境,加快区域性生产服务中心建设,襄州区政府先后制定了《关于印发加快服务业发展的实施意见(试行)的通知》《襄阳市襄州区支持现代物流业发展实施细则》等专项扶持政策,对重点物流企业进行奖励扶持,全力推进现代物流企业做大做强。

为确保奖励政策及时落实到位,襄州区交通物流发展服务中心一方面加大了企业综合考评力度,一方面强化服务,组织专班深入襄阳捷顺达物流有限公司、襄阳吉顺永通物流有限公司、襄阳顺发运输有限责任公司等8家规模物流企业,贴身帮助企业办理兑现年度奖励。

襄州区在全市物流行业中率先推出奖励政策,赢得了物流行业企业家的好评,极大地激发了物流企业干事创业的热情,有效产生了“洼地效应”,2020年先后吸引了数十家物流企业到襄州发展,有力推动了襄州现代物流业高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统