当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【襄阳】 “五个到位”做好出租车行业国家卫生城市复检迎检工作

信息来源: 时间:2021-05-18

5月14日上午,襄阳市道路运输服务中心召集四家出租车企业负责人,对国家卫生城市复检工作进行安排部署。会议强调,要在出租车服务窗口做到五个到位。

一是会议精神传达到位。要求各出租车公司立即召开全体出租车驾驶员动员会,提高文明健康、绿色出行应知应会知识,从思想观念和行动上积极参加创建活动。

二是清洁卫生落实到位。要求出租车必须做到车身和车内干净卫生,座套要及时更换,车内有醒目的禁烟标识。

三是文明热情服务到位。出租车服务要做到周到、热情、规范,不得出现拒载、超速、着装不整、语言不文明等不规范经营行为。

四是疫情防控措施到位。严格落实防疫要求,驾驶员和出租车乘客要佩戴口罩,做好人员防护。

五是社会宣传发动到位。印发宣传手册和宣传资料,对从业人员进行广泛宣传和学习培训,出租车后窗电子显示屏上滚动播出宣传口号以及创卫宣传标语,营造迎检浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统