当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【宜昌】豚小宜全力守护船员安全出行

信息来源: 时间:2021-05-17

4月初,随着宜昌海事部门发布《关于宜昌港临江坪锚地水域禁止船舶自备艇航行的通告》,船员在待闸锚地内随意“放划子”的时代成为过去。豚小宜水上巴士“平湖6号”公共交通船每日定时发班8个航次,成为了待闸船员出行的不二选择,大大降低了船员因使用自备交通艇上下船舶带来的安全隐患。

4月,宜昌水上巴士客流量大幅提升,免费接送船员达3531人次,是2019年同期的4倍,是2021年2月、3月的2倍,2021年1-4月已累计接送船员近万人次,成为了广大船员出行的安全守护神。

与此同时,豚小宜生活超市日益火爆,4月实现销售收入4万元,2021年1-4月已累计实现销售收入16万元,是2019年同期的5倍。宜昌港待闸船舶管理系统在豚小宜正式上线运行,完成了基站安装、基本完成坐标测定,将成为待闸船舶的集中展示台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统