当前位置:首页
> 新闻中心 > 省市扫描

【武汉】“阳逻港—白洋港”区间集装箱快班航线在宜昌白洋港正式开通

信息来源: 时间:2021-04-26

4月23日上午,“阳逻港——白洋港”区间集装箱快班航线正式开通,这是继4月13日武汉、南京开通“阳逻港至龙潭港”航线后的第二条区间点到点快班集装箱航线,也是武汉、宜昌两地同为港口型国家物流枢纽城市的又一次联动。

此次首航,主要有湖北省地区发往东南部地区的化工品、食品等内贸货物以及发往东南亚、欧美、中东和非洲的汽配、摩托车、食品、洁具等外贸货物,快班航线中途无挂靠,48小时可抵达武汉阳逻港换装二程支线大船。回程主要有长江下游的建材、轻工、生产原料等内外贸货物,通过快班航线分拨至中西部地区。航线班期为2班/周,实行每周二、周五分别由阳逻二期、白洋港始发对开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统