当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

孙迎松到市交通运输综合执法支队调研

信息来源: 时间:2021-11-17

11月16日,市交通运输局党组书记孙迎松深入市交通运输综合执法支队调研指导交通运输执法工作,看望慰问支队干部职工,并开展了座谈。市交通运输综合执法支队党委成员,各科室、大队牵头负责人参与了座谈。

会上,市交通运输综合执法支队主要负责人王习潮就支队基本情况、主要工作开展情况、2022年工作打算以及当前综合执法改革和交通运输执法工作中存在的问题进行了汇报。


孙迎松充分肯定了一年多来执法支队取得的成绩,支队全体干部职工在改革期间和疫情期间,在各项保障不全、职能职责不明的情况下,讲感情、敢担当、顾大局,始终坚守职责,做到了工作不断、队伍不散、干劲不减,并对下步如何做好交通运输执法工作提出了要求。

孙迎松要求:

一要进一步坚定党的交通的政治定位。始终坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,牢记我们是党的干部,从思想上、行动上与党中央和习近平总书记的要求保持一致。充分发挥党委领导核心作用,继续保持支队党委成员和中层干部当前团结一致风气好、团队合作精神强的良好政治面貌。

二要进一步坚定热情为民服务的情怀。牢固树立交通人无私奉献的为民服务形象,抓牢干部职工学习教育,加强爱岗敬业的信仰追求。既要严格执法,又要推行有温度的执法,提升执法能力和服务水平,把各项工作做细做实,尤其是做好事关群众出行事项,认真谋划出租车行业融合发展、和谐发展、健康发展,打造服务品牌,树好窗口形象。

三要进一步锤炼交通铁军的优良品格。要打造好交通铁军品牌、树立良好形象,讲团结、讲奉献,做到政治严明、作风过硬、敢打胜仗。从培训提升执法素质入手,改善工作作风,克服不良倾向,守牢廉洁底线,公正执法、阳光执法。敢抓敢管,保持行业标兵示范作用,展现交通人的风采,为促进黄冈交通高质量发展做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统