当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

麻城 | 高质推进“消危行动”,全力打造“惠民桥”

信息来源: 时间:2021-11-16

自“湖北省三年消危行动”启动以来,在各级领导的关心和支持下,市交通运输局以高质、高效的工作方式投入危桥改造民生工程。截至目前,该项工作取得了较好的进展,总计327座危桥改造任务均已开工,预计至11月底将完工280座。

为完成“三年消危,两年清零”的既定工作任务,麻城交通人奋勇争先,不讲条件,非必要不休假,一直保持高强度出工率,抢晴天,战雨天,攻白天,争黑夜,以两个“百分百”的决心全力推进危桥改造工程。


安全百分百,该局主要领导挂帅牵头,分管领导具体负责,高频次,全范围,全时段督促施工一线确保生产安全,截止目前位置,覆盖我市二十余乡镇街道办的327座危桥改造现场未发生一起安全事故。

质量百分百,“百年大计、质量第一”,该局始终坚持以质量树口碑,安民心,严把关,勤抽检,截至目前为止,所有验收项目质量全部合格。

下一步,该局持续加强行动力度,进一步打通交通“瓶颈”,为百姓提供了更加安全畅通的出行环境,同时也为乡村振兴安装了新“引擎”,全面提升交通出行服务的幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统