当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

刘雪荣现场调研燕矶长江大桥临建工程建设

信息来源: 时间:2020-09-08

9月7日,市委书记刘雪荣来到燕矶长江大桥施工单位中铁大桥局六福湾驻地,现场调研项目驻地和临建工程建设,市交通运输局局长周银芝陪同调研。

刘雪荣指出,燕矶长江大桥是黄冈市乃至全省的重大工程,要按照省委、省政府的决策部署和工作要求,加快推进项目建设。他强调,要严格按照8月31日召开的大桥建设推进会要求,按照任务分工表的时间节点,攻坚克难,争分夺秒,统筹做好前期工作、驻地建设、临建工程、征迁退地、开工准备等各项工作,确保大桥10月18日顺利开工。

目前,临时用地上原有的砂场和搅拌站等迁移工作已完毕,现场清填平整工作已基本完成,大桥搅拌站等临建工程建设已启动,为后续大桥开工建设奠定坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统