当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

英山:县人大常委会视察交通重点项目建设

信息来源: 时间:2020-09-28

2020年9月27日,英山县人大常委会主任段丽芬带队深入全县交通重点项目和“建养一体化”项目建设现场进行视察。县人大常委会副主任谭俊、黄泓、吴小元、陈德峰及部分委员、相关乡镇人大主席参加。县政府副县长郑伦福、县交通运输局局长冯矫正等陪同视察。

段丽芬一行先后来到环城一级、梅沙线、杨柳大桥、水杨线、过石公路、张长线、张草线(西段)、长安大桥、九龙大道、四季花海大道等项目现场,认真听取交通运输局推进情况的汇报。

段丽芬强调,当前交通运输处于事业发展的“黄金期”、新政策调控的“窗口期”、深化改革的“关键期”。要加大资金筹措力度,积极向上争取项目资金;要努力营造良好施工环境,加强部门间的沟通协调;要着眼未来发展,超前谋划布局,加强“十四五”期间交通重大项目谋划,认真结好“十三五”硬仗,书写我县交通运输高质量发展的新篇章!

据悉,近年来交通部门一直把基础设施建设作为稳增长、促发展的重要抓手,不断补齐交通设施短板,投资强劲,开工密集,形成了“建成一批、续建一批、开工一批、谋划一批”的良好发展局面。张长线、梅沙线、长安大桥、杨柳大桥、中央大道B段、四季花海旅游路、茶叶谷旅游路等一大批项目实现完工通车;318环城一级、纳入到“建养一体化”的红陶线和过石公路、水杨线、九龙大道等将于今年下半年陆续完工;危桥改造了120余座,全县的路网结构得到进一步完善,地理区位得到进一步提升,为英山高质量发展提供了坚实的交通支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统