当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

市港航管理局全面部署落实“奋战后四月、结账十三五”调度工作

信息来源: 时间:2020-09-01

为贯彻落实全省港航海事系统“奋战后四月、结账十三五”专题调度会议精神,黄冈市港航管理局高度重视,紧急研究部署,强力推进港航建设投资、水路运输结构调整、长江大保护三大标志性战役三项任务结账。

8月28日,市港航管理局结合黄冈实际,制定印发了专项调度通知,按县市区对后四个月的任务进行了分解,并形成分解任务清单,成立由主要领导牵头的领导小组,抽调精干力量组建专项调度工作专班,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专班落实负责的工作机制。

8月31日,专项调度领导小组及工作专班召开第一次全体会议,对调度、考核通报、信息报送等各项具体工作制定方案计划,责任明确到人。市交通运输局副局长郑志武强调,工作专班要充分体现政治性、业务性和综合性,把专项调度工作作为后四个月的首要任务,做好统筹协调、检查督办、信息宣传和指导服务,严格按照“清、快、勤、实、顺”的工作要求,确保三项任务高标结账。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统