当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

我市召开货车非法改装和超限超载运输整治工作电视电话会

信息来源: 时间:2020-06-19

6月18日,全市2020年“雷霆行动”货车非法改装和超限超载运输整治工作电视电话会在市交通运输局召开。市政府副市长周勇士出席会议并讲话,市政府副秘书长彭学海主持会议,全市治理货车非法改装和超限超载工作领导小组成员单位参加会议。其中,市领导及市直成员单位在主会场参加,各县市区成员单位在分会场参加。

会议听取了浠水县、黄梅县治超工作经验交流发言,市交通运输局、公安局、水利和湖泊局、自然资源和规划局等单位作了表态发言。

周勇士强调,加强治超工作是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是助力企业复工复产和保卫“碧水蓝天”的重要抓手,是维系人民群众生命财产安全和化解重大风险的重要举措,要提高政治站位,充分认识治超工作的极端重要性。要全面精准发力,治超责任再压实,源头监管再加强,联合执法再发力,执纪监督再强化,大力掀起治超“雷霆行动”风暴。要健全治超长效机制,固化组织领导机制,保障常态执法机制,严格督办考核机制,全力推动治超工作常态化。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统