当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

麻城|按下“冲刺键”,争分夺秒“迎国评”

信息来源: 时间:2020-10-10

10月9日下午5时40分,黄冈市交通运输局召开全市“迎国评”紧急视频工作会后,麻城市交通运输局立即安排部署,要求市公路管理局迅速行动,将“迎国评”工作作为当前作重要的工作来抓。市公路管理局连夜召开“迎国评”倒计时督办会,该局主要负责人、分管领导及相关部门负责人参加会议。

聚焦目标,全力击破。此次迎国评工作,麻城市迎检线路主要集中G346、S206,该局计划采取人工步行的方式,对迎检线路进行拉网式排查,重点对迎检路段的路肩平整、路面保畅、百米桩、警示牌、公里碑等各类细节之处要逐一核查把关。排查中发现问题要立行立改,举全局之力,整合人员、机械资源的投入,做到不留一处死角,不放过一处盲区。

联合行动,集中整治。联合市交通综合执法大队,以“八无”为目标,持续开展路域环境整治专项工作,全力以赴,确保以最优的路域环境迎检。

模拟迎检,确保实效。严格按照“国评”标准,对全市迎检线路进行模拟突袭检查,找差距,补短板,促整改,抓落实,让全局干部职工进入临战备战状态。

精益求精,夯实内业。按照“不丢分、争高分”的要求,对标迎“国评”工作标准及评分细则,对2016年至2020年期间的内业资料全面梳理,确保资料齐全、标准统一、分类规范、装订整齐。

下一步,麻城市交通运输局将发扬抗疫精神,以只争朝夕的紧迫感冲刺国评,全力攻坚克难完成各项日常保洁保畅、中小修保养等目标任务,力争提交一份高质量的国评答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统