当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

省公路局局长张磊督导黄冈春运安全工作

信息来源: 时间:2020-01-22

1月21日,省公路局局长张磊带领相关人员赴黄冈督导春运安全工作。市交通运输局局长周银芝,市公路局局长倪红玲、分管副局长王新国,黄州区政府、浠水县政府和交通公路部门主要领导陪同。

张磊实地察看了G106国道黄上公路、黄州区砂子岗部级治超站、陈南线和浠水巴河特大桥。每到一处,他都详细地进行询问,了解春运安全工作部署落实情况和工作举措,并对黄冈公路安全生产工作给予了充分的肯定。他强调,春运安全工作事关群众出行、社会稳定,容不得丝毫麻痹与大意。一是要提高政治站位,把公路春运安全保畅作为新年伊始一项重要政治任务,围绕打造平安春运、便捷春运、温馨春运,切实坚守安全底线,坚决打赢春运攻坚战,全力服务群众春运安全畅通出行。二是要层层压实责任,进一步加密养护路政巡查力度,强化治超站24小时值班值守,加大非法超限超载车辆运输行为的治理力度,加强路警协调联动,针对雨雪冰冻天气做好应急物资储备,全力做好春运公路安全保畅各项工作任务。三是要加强领导、落实专班、完善预案,突出重点、精心组织,多措并举确保春运各项工作落实到位。 四是要结合当前新型冠状病毒肺炎疫情,配合做好防控工作。同时,要关心、关怀、关爱春运期间坚守一线的基层工作人员,以更加饱满的热情和精神状态投入春运工作中。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统