当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市领导陈家伟慰问一线公交员工

信息来源: 时间:2020-01-20

2020年1月19日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席陈家伟,市总工会常务副主席杨艳红,市交通运输局局长周银芝一行,慰问一线公交员工。

陈家伟到市公交公司停车场驻地,深入一线驾驶员中,一一和他们握手。他表示,公交驾驶员节日期间坚守岗位,为群众出行提供优质的服务,工作十分辛苦,精神值得表扬。他代表市委市政府对公交驾驶员进行慰问,并致以新春的祝福,要求合理安排好驾驶员节日期间的生产生活,保证职工们度过一个欢乐祥和的春节。

随后,陈家伟查看了公交车辆车容车貌和安全设施,参观了公交调度指挥中心,详细询问了城区公交运力情况,了解了公交站点设置、移动支付等情况。

陈家伟指出,公交行业是城市的一个窗口,与市民的工作生活息息相关,对城市的经济社会发展起着至关重要的作用。公交行业的干部职工们要切实担当起服务民生的责任,做好车辆设备的检查维修,加强安全教育,提高安全意识,做好应急准备,切实为老百姓的出行提供优质的服务和坚实的安全保障。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统