当前位置:首页
> 新闻中心 > 市州扫描

【恩施】全州交通运输系统召开“迎大庆、保军运”安保工作视频会

信息来源:湖北省交通运输厅 时间:2019-09-09

  为保证国庆、军运会期间全州交通运输系统安全形势良好、行业稳定,9月5日下午,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开“迎大庆、保军运”安保工作视频会,安排部署安全生产及其他重点工作。

  会议传达了州委州政府5日上午召开的安全生产紧急会议暨安委会第二次全体会议精神,通报了全州交通运输安全、“村村通客车”、ETC推广应用等工作情况,并逐项进行安排部署。

  会议要求,新中国建国70周年大庆及军运会等重要节点即将到来,交通运输部门作为安全生产领域的重要部门,要切实提高认识,以高度的政治责任感及使命感查找隐患、补齐短板、压实责任、抓好落实,确保全州交通运输系统安全稳定有序。

  会议强调,各县市交通运输局要全力抓好交通运输行业重点领域安全监管,围绕运输企业、“两客一危”等重点对象及村村通客车做好安全隐患排查,特别是针对校车、旅游客车要做好全面清理,规范校车运营,严厉打击各种“黑车”,强化安全设施建设,做好司乘人员安全教育,用盯守战术、地毯战术全面落实行业安全监管责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统