当前位置:首页
> 新闻中心 > 市州扫描

【孝感】启动出租车违规经营整治行动

信息来源:湖北省交通运输厅 时间:2019-09-06

  为进一步规范孝感城区出租车客运市场秩序,9月2日至12月2日,孝感市运管处将在城区开展以查处出租车违规经营为主的集中整治行动。

  整治行动将重点查处市民反映强烈的出租车拒短跑长、随意拼客、绕行宰客等违规行为,严厉打击无证经营、异地经营,大力整治服务态度恶劣、车容车貌不整等影响城市文明形象、损害乘客权益的现象,提升行业服务质量,保障服务对象和经营者的合法权益。

  为确保整治行动取得预期效果,专项整治行动成立集中整治工作专班,实行分片管理,通过责任目标管理,做到任务到队,责任到人,加大对违规经营的打击力度和执法频次。运管部门将在火车站、客运站等地点安排现场管理专班,开展固定和流动执法,不定期与公安交警、城市管理等相关部门开展联合执法行动,形成整治合力。同时,延长执法工作时间,填补管理真空,将周末和夜间的运输市场巡查监管常态化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统