当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局开展系列重阳节活动

信息来源:市交通局 时间:2019-09-30

金秋送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。在国庆、重阳双节来临之际,市交通运输局积极组织局机关退休老领导齐聚一堂,将重阳节活动同迎国庆活动有机融合,通过开展一系列庆祝活动让老领导切身感受组织的关怀和黄冈交通新发展。

9月29日上午八时,在市交通运输局机关大院内举行庄重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,退休老同志与局机关干部职工一同参加。清晨惠风和畅,全体老领导着正装庄严肃立,在激昂雄壮的国歌声中,行注目礼,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起,为伟大祖国母亲送上深切的祝福。

升旗仪式结束后,局党组书记、局长周银芝在老干部活动室举行重阳节座谈会,并在重阳节来临之际代表局党组向老领导送上美好祝福,并组织老领导开展快闪“我和我的祖国”祝福活动,为祖国70华诞献礼。最后,组织老领导一起到罗田县燕儿谷开展活动,现场参观扶贫路建设、扶贫工程等情况。

“老吾老,以及人之老。”尊老敬老,是中华民族的光荣传统,市交通运输局一直遵循传统,尊老爱老敬老,严格落实离退休干部“两个待遇”,让老同志感受组织的关怀和温暖,携手共享黄冈交通发展新成果,同心共筑中华民族复兴梦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统