当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局召开党组中心组学法(扩大)辅导报告会

信息来源:市交通局 时间:2019-09-30

为切实加强领导干部学法、尊法、守法、用法的自觉性,不断提高领导干部法治思维和依法行政、依法办事能力,9月27日上午,市交通运输局党组中心组召开学法(扩大)辅导报告会。局党组成员、机关全体干部及直属各单位班子成员、法规科长共60余人参加。

此次辅导报告特邀请市交通运输局法律顾问丁爱萍律师主讲。他围绕“守初心、善担当,做好法治交通”这个主题, 主要从把握时代旋律,重视法治建设;加强法律学习,掌握执法依据;树立法治意识,做好交通工作三个方面进行授课。丁爱萍律师凭借自身专业的法律知识、扎实的法律功底,结合典型案例进行了精彩的授课。

此次辅导极大的提升了市直交通运输系统各级领导干部、工作人员对法律法规的认知和理解,切实增强了法治观念和意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统