当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

省交通运输厅“送法进基层”教育培训活动走进黄冈

信息来源:市交通局 时间:2019-09-30

9月18日至19日,省交通运输厅“送法进基层”黄冈专场教育培训活动在黄州区、蕲春县、龙感湖管理区三地顺利举行。开展此次培训是顺应综合行政执法改革,进一步促进交通运输行政执法人员理论水平和执法能力提升的需要。局属各单位领导班子成员、中层干部和一线执法人员300余人参加。

此次培训课程内容丰富充实,“送法进基层”讲师团的专家教授创新授课方式,结合交通工作实际深入浅出地为大家讲解了超限运输管理、行政处罚自由裁量权适用、执法案例分析、交通行政执法文书填写与制作等课程内容。理论与实践紧密结合,通俗易懂,参会人员纷纷表示学到了很多平时难以领会的法律知识和执法要点,进一步扫除了“法律盲区”和“执法路障”,回去以后将把本次活动所学到的知识运用到实际工作中,不断提高行政执法能力,推进法治交通建设再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统