当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

市港航管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

信息来源: 时间:2019-09-27

9月25日,市港航管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。局机关全体干部职工参加会议,市交通运输局副局长郑志武带领局指导组相关人员到会指导。局总支副书记程益主持会议。

局总支部书记、局长李剑作动员讲话,对市港航局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署:一、提高政治站位,切实把思想和行动统一到主题教育决策部署上来;二、聚焦目标任务,把握总体要求,确保主题教育取得预期效果;三、加强组织领导,抓实规定动作,确保主题教育有序开展。并要求全体干部职工要把这次主题教育当作重要机遇和有力契机,将开展主题教育与落实全年工作任务结合起来,同迎接建国70周年结合起来,同推进黄冈水运高质量发展结合起来,以主题教育推进具体工作,以具体工作引领主题教育,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

郑志武同志就落实主题教育各项任务,进行了具体指导,他强调:一要紧扣根本任务,持续深化党的创新理论武装;二要坚持系统思维,统筹落实主题教育各项任务;三要坚持目标导向,围绕“五个目标”扎实开展主题教育; 四要注重有机衔接,落实重点措施扎实推进主题教育;五要力戒形式主义官僚主义,坚持以好的作风确保主题教育实效;六要落实主体责任,突出以上率下扎实促进主题教育,全体干部职工要以高度的政治自觉,良好的精神状态和务实的工作作风,不折不扣地把中央和省、市委精神领会深、把握准、贯彻好。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统