当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局荣获“我为祖国献支歌”大型合唱音乐会铜奖

信息来源:市交通局 时间:2019-09-26

“放心吧祖国,放心吧亲人,为了胜利我要勇敢前进……”9月20日晚,黄州遗爱湖畔,伴随着嘹亮的歌声,一曲激昂豪迈的旋律响彻遗爱湖清风广场,由市交通运输局合唱代表队演唱的《当那一天来临》在市直机关“我为祖国献支歌” 大型合唱音乐会决赛中引吭高歌。在市委直属机关工委、市委文明办、市总工会主办的“我为祖国献支歌”市直机关庆祝新中国成立70周年合唱音乐会决赛中,市交通运输局代表队取得佳绩荣获铜奖。

飞扬的歌声、激昂的旋律,演绎出市直交通运输系统干部职工对祖国母亲的深厚情感。动听的音符、真挚的感情表达了对祖国母亲70华诞真切祝福。

成绩来之不易,荣誉倍感珍惜。合唱活动开展以来,市直交通运输系统干部踊跃报名参加,最终经过层层筛选组成百人合唱团代表队。在预赛和决赛期间,代表队充分利用周末和下班休息时间进行辛苦紧张的排练,每一个旋律、每一个动作、每一个表情都反复练习。通过30支队伍3000多名参赛队员预赛、决赛等环节,市交通运输局代表队向全市充分展示了黄冈交通昂扬向上、开拓进取的精神风貌,彰显了“克难攻坚、不胜不休”的交通精神,进一步激发了市直交通运输系统广大干部职工的爱国热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统