当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

红安、浠水、蕲春、武穴四县市赴麻城市交流学习农村公路提档升级工程建设

信息来源: 时间:2019-09-20

为加快推进全市农村公路提档升级工程实施进度,9月18日,市交通运输局组织红安、浠水、蕲春、武穴四县市赴麻城市交流学习农村公路提档升级工程建设。市交通运输局总工柯平飞、麻城市政府副市长胡文奇,五县市交通运输局长、农路局长参加活动。

与会人员先后参观了麻城市顺河镇提档升级工程拌合场、顺李线、崔护线等施工现场,麻城市交通运输局局长陈林现场介绍了顺河镇农村公路提档升级集中拌合站管理模式和经验、顺李线示范线路创建工作。重点介绍了麻城市在农村公路提档升级工程基本建设程序和工程质量监管方面的做法,通过严把基建程序关和质量管控关,保障工程实施质量。

参观完后,召开了座谈会。四县市交通运输局长先后就现场感受和下阶段各自工作安排做了表态发言。大家纷纷表示,麻城市在突破性发展交通的大背景下,农村公路提档升级工程建设有声有色,争取党委政府支持力度大,发动党委政府参与建设积极性高。特别是质量监管方面力度大、措施硬,在全市范围内独树一帜。回去后将向党委政府领导做好汇报,争取党委政府支持,吸收消化麻城市先进经验,并落实在农村公路提档升级建设工作当中。

柯平飞强调,今天的活动是一次调研会、会商会、促进会,麻城市农村公路建设大格局、大谋划、强措施、强监管。今天在场的五县市在农村公路提档升级方面占全市总规模的一半以上,是实施进度的“关键少数”,希望大家能充分沟通交流,取长补短。他要求,各地要抢抓当前黄金施工季节,大干100天,冲刺目标进度,圆满完成年度目标任务,确保全市在省政府大督查中取得好名次。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统