当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局结对帮扶走访活动圆满结束

信息来源:市交通局 时间:2019-09-02

8月30日,市交通运输局组织市运管局、武汉港发集团黄冈分公司、市交通物流局、市交通质监站和鄂黄大桥路政管理处干部,到对口扶贫联系点麻城市张家畈镇梅花园社区结对认亲,开展户户大走访和扶贫政策宣传活动。

帮扶干部们冒着高温,翻山越岭,进村入户,与帮扶对象拉家常、谈生活、议脱贫,宣讲国家扶贫政策,详细记录贫困户存在的实际问题,一起商量解决办法,工作认真细致、态度谦虚诚恳,受到了干部群众的一致好评。

至此,黄冈市交通运输局本次组织的三批户户大走访和政策宣讲活动圆满完成任务。下一步驻村扶贫工作队将会同社区,对走访中发现的问题逐一研究落实,确保“两不愁三保障”等政策得到全面落实,确保全面完成各项扶贫工作任务,确保实现户脱贫、村出列、县摘帽目标任务。

市交通运输局组织的本批户户大走访和政策宣传活动,由市道路运输管理局牵头,武汉港发集团黄冈分公司、市交通物流局、市交通质监站和鄂黄大桥路政管理处等单位共同参加。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统