当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市直第六党建区开展“铭记光辉历史重走长征路”主题活动

信息来源: 时间:2019-09-02

8月28日,由市运管局党总支组织的市直第六党建活动区赴红安县七里坪镇开展“铭记光辉历史重走长征路”主题活动,市直交通运输系统40余名党员代表参加。

在七里坪镇红四方面军纪念碑前,全体党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受传统教育并向纪念碑敬献花篮。在革命旧址长胜街,党员同志们分别参观了红四方面军指挥部旧址和鄂豫皖特区苏维埃银行。长胜街是革命时期鄂豫皖苏区党政军主要机关所在地和政治经济中心,现存革命遗址遗迹7处。

为缅怀光辉历史,追寻红色记忆,铭记老区精神、人民军队的诞生和艰辛历程,实地感受“长征精神”,体验当年红军行军艰辛的历程,循着先辈们的足迹,全体党员重走了长征路。

参加活动的党员纷纷表示,这次活动进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力,进一步坚定了理想信念。作为交通运输系统的党员干部,从重走长征路中得到了启示,从长征精神中汲取了营养,一定要不忘初心,牢记使命,担当作为,埋头苦干,为实现交通梦而努力奋斗。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统