当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

黄冈市道路运输局道路旅客运输经营申请受理公示

信息来源: 时间:2019-09-17

湖北百姓国际旅行社有限公司于2019年9月10日提出的县际包车客运、市际包车客运、省际包车客运、县际非定线旅游客运、市际非定线旅游客运、省际非定线旅游客运经营申请,经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条和《道路运输管理工作规范》之规定,决定予以受理,并予以公示。

各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。如有意见,请于本公示发布之日起5个工作日内,以书面形式向本机构提出;陈述和申辩必须客观、真实;逾期未提出意见的,视为无意见。

陈述和申辩人为法人的,陈述和申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章,否则视同为意见无效;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述和申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

市运管局地址:黄冈市黄州区宝塔路49号;电话:0713-8385414;传真:0713-8668388

                                                                                                             

                                                                                                            黄冈市道路运输管理局

                                                                                                                    2019年9月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统