当前位置:首页
> 新闻中心 > 市州扫描

【荆州】督办“迎国庆”“园博会开幕”工作

信息来源:湖北省交通运输厅 时间:2019-09-11

  9月6日上午,荆州市交通运输局创文督导组在局党组副书记、副局长卢有志带领下对市高速公路管理处“迎国庆”“园博会开幕”工作落实情况进行了现场督办。

  督导组先后查看了荆州中收费广场边坡匝道以及高速公路出口的环境卫生情况,听取了市高管处近期关于出入口环境整治的工作安排,并就迎国庆、园博会开幕相关工作提出具体要求。

  卢有志强调,当前是喜迎建国70周年、湖北省第二届园林博览会开幕的重要时期,市高管处要高度重视,认真抓好荆州中出入口环境整治工作,打造良好的城市窗口名片,用优质的服务、优美的环境迎接八方宾客。一是要宣传保障到位。依托荆州中收费站地理优势发布公益广告,营造浓郁的活动氛围;二是要环境整治到位。加强荆州中收费广场的环境整治,确保收费广场、边坡匝道无垃圾、杂草杂树修剪整齐,提升交通行业窗口形象;三是秩序管理到位。要加强高速公路出口经营商户的秩序管理,车辆按泊车位有序停放,严禁占道经营现象发生。

  市高管处将按照市交通运输局要求,强化督办,压实责任,切实将高速公路环境整治各项工作落到实处,为建国70周年、湖北省第二届园林博览会开幕添光增彩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统