当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市政府召开武冈城际铁路站前管理工作推进会

信息来源: 时间:2019-09-10

9月6日下午,市政府召开武冈城际铁路站前管理工作推进会,决定将加快推进站前广场秩序整治,解决深层次的困难和问题,坚决扭转站前广场管理秩序,确保安全、文明、有序。市政府副市长周勇士、副秘书长李德高,市交通运输局局长周银芝,白潭湖片区筹委会,市公安局、编办、发改委、财政局、交通运输局、住建局、城管执法委、城投公司分管领导和市运管局、客管处、公交公司主要负责人参加了会议。

会议听取了市交通运输局关于武冈城际铁路站前管理工作情况的汇报,针对当前城铁站站前管理现状,制定并印发了《武冈城际铁路站前管理工作任务清单》。白潭湖区筹委会,市公安局、编办、发改委、财政局、住建局、城管执法委、城投公司分别就推进城铁站整治工作作了发言,并对当前存在的深层次困难和问题提出了具体实施意见。

周勇士强调,武冈城际铁路站作为黄冈最重要的“城市窗口”,承载着黄冈对外的城市文明形象。一要充分认识到整治任务的紧迫性。前期市交通运输局牵头各部门开展站前秩序联合整治,站前秩序得到了很大改变,但仍存在着多方面问题,离市委、市政府的目标和市民的期盼还有较大差距,抓紧整治刻不容缓;二要牢牢把握存在问题的关键。对当前存在的问题,要深挖问题的关键和核心,坚决落实责任主体,杜绝工作推诿扯皮,按照存在的问题逐一协调解决;三要加快推进站前广场秩序整治工作。按照工作任务清单要求,各单位迅速拟定切实可行的问题解决方案,集中时间开展攻坚,限期整改落实到位,坚决扭转当前站前管理秩序局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统