当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

一线“送清凉” 高温保安畅 周银芝局长到黄州团风开展送清凉慰问活动

信息来源: 时间:2019-08-09

8月8日,市交通运输局局长周银芝带领市公路局局长倪红玲一行深入黄州区、团风县公路工程施工现场、养护管理站开展“送清凉”慰问活动。

周银芝一行先后来到江北一级公路黄州段大修工程项目部、团风县芦总线施工现场和漆柱山养护管理站,为高温坚守在公路建设、养护管理一线的工作人员送去矿泉水、绿豆汤、白糖等防暑降温物资,对他们克服酷暑炎热,始终坚守在工作岗位上,为人民群众安全舒适便捷出行而默默奉献表示感谢。并要求相关负责人要在抢抓施工黄金季节,加快施工进度的同时,必须高度重视高温户外作业安全和工作人员人身安全,确保项目建设高效、优质、廉洁、安全推进。

周银芝还就黄冈革命烈士陵园红色旅游公路、团风县交通驿站、四好农村路建设进行了调硏督导,要求团风县交通公路部门要抢抓机遇,主动作为,高质量、高标准、高效率推进各层次交通项目建设。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统