当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局开展“对照初心找差距 回顾反思强党性”支部主题党日活动

信息来源: 时间:2019-08-07

8月5日上午,市交通运输局开展以“对照初心找差距 回顾反思强党性”为主题的支部主题党日活动,通过学党章党规、学榜样先进事迹,教育引导广大党员坚定理想信念、深学细照笃行,围绕初心使命,查找自身差距、抓好改进落实,不断提升政治素养和党性修养。局机关一支部、二支部、老干支部全体党员参加了活动。

活动中,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,共同诵读《党章》第一章《党员》,认真学习了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神、邹倩同志先进事迹等。

集中学习结束后,全体党员围绕“先学先改”、“找差距、强党性”开展交流讨论。局党组书记、局长周银芝在讨论中谈到,全体党员要深入学习中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学思践悟、对标笃行,不断树牢宗旨观念,增强党员意识;要牢记交通为民的初心,对照群众期盼找差距,做好农村公路提档升级、危桥改造、政务服务一张网、出租车服务等工作,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信为民,不断提升交通形象;要强化担当抓落实,把初心使命转换成锐意进取、奋力争先的自觉行动,以钉钉子精神把每一项工作做精细、做扎实,全力完成下半年各项任务,在推进黄冈交通高质量发展中力争上游。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统