当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

全市交通运输半年调度会暨“四好农村路”建设现场会召开

信息来源: 时间:2019-08-06

8月2日,全市交通运输半年调度会暨“四好农村路”建设现场会在蕲春召开。局领导班子成员、各县市区交通运输局长、局直各单位主要负责人、局机关科室负责人参加会议。

全体参会人员集中观摩了蕲春县漕河大黄线、刘河金胡线、株林泡桂线等“四好农村路”创建成果,沿途参观了下蕲线复线、省道株大线等交通项目建设和干线公路大修改造工程现场。每到一处,市交通运输局局长周银芝、总工柯平飞作点评,县市区交通运输局长谈感受、说体会。

蕲春、麻城、团风交通运输局做了经验交流发言。市公路局、运管局、港航局就行业内上半年存在的问题及下半年工作安排发言。各县市区交通运输局汇报了下半年工作打算及推进措施。局领导班子成员就分管工作进行了安排部署。

周银芝讲话指出,这次半年工作会不讲成绩,只查摆问题,分析形势,研究措施,重点从当前形势怎么看、对标任务怎么办、下步工作怎么干三个方面进行了分析、部署和强调。

关于当前形势,周银芝指出,黄冈交通近年来虽然取得了一些成就,但问题还很多,差距还很大,同时机遇也很好,需要我们始终保持危机感、紧迫感和责任感。

周银芝强调,对标任务、加快推进,关键是要抓落实,要有奋勇争先的进位意识,要勇于担当担难,要实施精准考核,做到真抓真干真落实。

关于下半年工作,周银芝强调,要以更高站位、硬严作风、硬实举措推进各项工作落实,大干三、四季度,攻坚保目标,确保全面完成全年目标任务,争取2019年勇夺省政府正向考核激励“三连胜”。要坚决全面完成ETC推广发行任务,全力加快推进重点项目建设,高标准推进“四好农村路”建设,迅速启动“十四五”规划研究,全面提升普通公路路况和管养水平备战国检,坚决打好长江大保护三大标志性战役,狠抓全市小康社会公共交通服务指数达标工作,持续推进“雷霆行动”公路治超,着力抓好交通运输安全生产,举办好全市交通运输系统庆祝建国70周年汇报演出。











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统