当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

安庆至九江铁路、黄冈至黄梅铁路项目建设推进暨黄黄铁路站房建设投资签约活动在黄州举行

信息来源: 时间:2019-08-03

8月1日,黄冈市政府与武九客专湖北公司在黄州举行安庆至九江铁路、黄冈至黄梅铁路项目建设推进暨黄黄铁路站房建设投资签约活动。邱丽新市长主持活动,武九公司董事长、总经理王志坚讲话,周勇士副市长与王志坚董事长分别代表黄冈市与武九公司签订黄冈西站代建协议,武九公司黄冈建设指挥部刘彬指挥长分别与浠水县付宇县长、蕲春县詹才红县长、武穴市李新桥书记签订浠水南站、蕲春南站、武穴北站站房扩建协议。黄州、浠水、蕲春、武穴、黄梅等县市区和市直发改、交通、自然资源和规划、供电等部门主要负责同志等参加签约活动。

王志坚就加快推进安九铁路、黄黄铁路项目建设,从全面完成征地拆迁、加快推进三电迁改等方面提出了建议和要求。沿线县市区、市直相关部门分别作表态发言。周勇士肯定了各地各部门前期为项目建设所做的大量工作,要求各地各部门再接再厉,克服困难解决问题,加快推进项目建设。

邱丽新指出,本次活动是贯彻落实省委省政府加快铁路建设发展战略和全省铁路建设指挥部会议精神,加快推进安九铁路、黄黄铁路项目建设,推动黄冈县域经济快速发展,擦亮城市名片的重要活动。

邱丽新强调,各地各部门要提高思想认识、坚持问题导向、压实主体责任,按时完成征地拆迁任务,加快推进三电迁改工作,营造良好的建设环境,保障项目如期建成,造福黄冈人民。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统