当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

退伍不褪色 转业不转志 市直交通运输系统召开“八一”建军节座谈会

信息来源: 时间:2019-08-03

8月1日,市直交通运输系统召开“八一”建军节座谈会,组织局机关及局直单位退役军人代表共忆往昔峥嵘岁月,共商交通发展大计。

座谈会上,退役军人们观看学习了“时代楷模”张富清同志先进事迹,深情地回忆了部队生活,畅谈了退伍后参加工作的收获和感受,并围绕黄冈交通高质量发展积极建言献策。市公路局退役军人代表王洪武在发言中谈到,部队生活既磨练了自身意志,又学会了战斗奉献的精神和品质,在今后工作中,将继续秉承军人优秀传统,立足岗位,担当作为,为交通事业不懈奋斗。局机关退役军人代表高传胜叙说了自身从部队转业到交通工作的体会和感悟,表达了将不忘初心使命,保持军人本色,发扬优良作风,在交通改革发展新征程中当尖兵、立新功的信心和决心。

市交通运输局党组成员、副局长郑志武向退役军人致以了节日的问候,对他们为国防事业和交通事业所作的贡献表示感谢,并积极宣传了退役军人信息采集、光荣牌悬挂、部分退役军人保险接续等政策。郑志武勉励大家认真学习张富清同志先进事迹,更加讲政治,提高站位,凝聚共识,把思想和行动统一到落实党中央重大决策部署、推动交通运输高质量发展上来;更加讲传统,学习英雄,保持本色,弘扬军人不怕吃苦、乐于奉献、不讲条件、迎难而上的优良传统,坚决完成好各项工作任务;更加讲担当,立足岗位,抓好落实,比实干、比奉献,主动作为、力争上游,用过硬业绩展现新时代退役军人的良好风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统