当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局召开ETC发行服务质量全面提升推进会

信息来源:市交通局 时间:2019-08-28

8月26日下午,市交通运输局召开ETC发行服务质量全面提升推进会。市六家ETC发行合作银行参加了会议,市交通运输局党组成员、副局长鲍克宏主持会议。

六家合作银行分别汇报了前期发行工作的主要成绩、全省排名位次、发行遇到的困难和问题以及下一步发行目标任务,并对发行经验做了交流。目前,六家合作银行在全省排名均有位次,市农行、市农商行和市邮储银行发行总量和发行进度全省排名第二,市建行全省排名第三,市工行、市中行在全省也有较好的位次。

鲍克宏充分肯定了全市前期发行工作成绩,总结了前期发行工作经验,分析了存在的问题和不足,并对下一步全面提升全市ETC发行服务质量进行了部署。要求合作银行要进一步统一思想,坚定全胜信心,克服麻痹思想、厌战思想和懈怠思想;要优化目标任务,积极响应省指挥部要求,全面转入第二阶段发行,力争超任务20%-30%以上,新增量达到25万辆;要继续保持好的经验做法和工作热度,再接再厉,盯重点、啃难点、抓关键,一鼓作气,确保全胜;同时要严格遵守发行规范,进一步优化提升服务质量。

会议还学习了交通运输部、省交通运输厅关于规范ETC发行相关文件精神。目前,全市ETC发行在全省已率先完成任务,ETC发行工作进入到全面提升阶段。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统