当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局举行省、市两级行政职权和服务事项管理系统培训

信息来源: 时间:2019-08-16

为适应“互联网+放管服”改革工作要求,加快推进政务服务“一张网”工作,8月15日市交通运输局在市政务服务中心三楼多功能会议室举办了全市交通运输系统审批业务知识培训,来自全市交通运输行政审批部门的60余名相关人员参加。

这次培训市发改委、市大数据管理局提供了专业技术指导,派出专业人员对湖北省投资项目在线审批监管平台和省、市行政职权和服务事项管理系统的整体架构、业务流程等进行了详细讲解,并演示了系统的具体操作流程。

通过此次培训,使交通运输系统行政审批工作人员掌握了系统平台的基本功能、日常操作和办事流程等相关内容,对强力推进“互联网+政务服务”工作起到了关键作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统