当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

全市交通运输安全生产半年形势分析会召开

信息来源: 时间:2019-08-01

为贯彻落实市安委会第四次会议及省厅2019年安全生产半年形势分析会精神,7月31日上午,市交通运输局组织召开了全市交通运输安全生产半年形势分析视频会。市交通运输局副局长金晓耕,各县(市、区)交通运输局分管领导和安全科(股)长,局直各单位分管领导和安全科长参加会议。

会上,团风、黄梅、麻城交通运输局就上半年安全生产工作进行了发言;市公路、运管、港航三个业务局对下半年安全工作进行了安排部署。

金晓耕强调,一要充分认清当前交通安全形势,进一步提高做好交通安全生产工作的责任感;二要牢固树立“三天”工作理念,开创安全工作良好局面;三要聚焦工作重点,全力以赴持续保持安全工作态势平稳。

金晓耕要求,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关全市发展稳定,各单位要坚决贯彻落实各级领导关于做好安全生产工作的一系列指示批示精神,以严实的作风和有力的措施,坚决打赢安全工作保卫战,促进全市交通运输安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接建国70周年和武汉市军运会的召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统