当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

蕲春县政府召开货车非法改装和超限超载运输整治工作推进会

信息来源: 时间:2019-05-31

5月29日,蕲春县政府组织召开“雷霆行动”货车非法改装和超限超载运输整治工作推进会。蕲春县委、县政府,县治超工作领导小组成员单位,重点涉超企业负责人,货运司机代表等近200人参加会议。

会议通报了全县“雷霆行动”货车非法改装和超限超载运输整治工作情况,青石镇政府、自然资源和规划局、水利湖泊局分别表态发言。

会议指出,过去一年,虽然全县治超工作成效显著,巩固了公路建设成果,道路安全形势明显好转,在全市半年考核和年终检查中均排名靠前,但超限超载运输依然是损坏公路设施、威胁群众生命安全的为祸之源。必须坚持力度不减、机构不散、要求不变、措施不松,进一步聚焦安全、聚力整治,确保治超治限工作取得新成效。

会议强调,要充分认识超限超载运输的危害性、整治工作的复杂性和省市县打赢这场战争的坚决态度,切实增强治超治限工作的责任感和紧迫感,坚持问题、目标和效果导向,突出源头监管、突出路面整治、突出技术创新,严格绩效考核,不获全胜,决不收兵,以安全畅通有序的道路交通环境迎接新中国成立70周年。

会议还印发了《关于调整蕲春县治理货车非法改装和超限超载工作领导小组的通知》和《蕲春县“雷霆行动”货车非法改装和超限超载运输集中整治实施方案的通知》等文件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统