当前位置:首页
> 新闻中心 > 重点工程

邱丽新调研市区重点交通项目建设时强调:坚持问题导向 强化调度督查 加快推进交通重点项目建设

信息来源: 时间:2019-05-15

5月14日,市委副书记、市长邱丽新深入一线调研督办黄冈西站改扩建、G347陶巴一级路、黄黄铁路3个重点交通项目建设。副市长周勇士、市政府副秘书长李德高、市政府研究室主任蔡伟、黄州区区长胡凯、市交通运输局局长周银芝参加调研。

邱丽新一行先后来到黄冈西站、G347陶巴一级路巴河特大桥和黄黄铁路巴河特大桥施工现场,听取项目单位情况介绍,仔细了解项目工期、工程进展等推进情况,询问项目推进急需协调解决的问题。

在随后召开的座谈会上,市交通运输局汇报了3个项目进展情况、存在问题和下步打算,市直各相关单位分别就共同推进项目建设作了表态发言。

邱丽新指出,黄冈交通在全省有地位、有名次,在项目、资金和上级支持的争取上彰显了担当、体现了作为,特别是在2018年省政府激励表彰的3项交通工作中全部获奖。交通重点项目建设,是备受老百姓关注的民生工程、民心工程,对促进经济社会发展具有重要作用。

邱丽新强调,各单位要切实提高政治站位,始终坚持以问题为导向,强化责任落实,加强机制化调度,实行每月调度、每月通报,不断创新调度形式,逐个破解问题难题;各单位之间要通力协作、密切配合,积极为重点交通项目建设营造良好环境,确保工程进度、质量和安全。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统