当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局举办全市12328电话系统运行管理工作业务培训班

信息来源: 时间:2019-04-12

为贯彻落实省厅12328工作督办会和业务培训会议精神,推进全市12328交通运输服务监督电话畅通运行,提高12328电话工作人员业务水平与综合管理能力,4月12日,市交通运输局举办了全市12328电话系统运行管理工作业务培训班,各县(市、区)交通运输局、局直各单位分管领导和26名业务骨干参加了培训。

会上,市12328交通运输监督中心汇报了2018年交通运输监督中心工作情况,对全市第一季度12328工单办理情况进行了通报,就2019年12328工作做出了具体安排。

市12328交通运输监督中心业务骨干围绕12328电话的管理与服务进行了授课,重点讲解12328业务受理范围、电话办结流程、限时办结制度等,对受理投诉类工单中遇到的疑点和难点问题进行了辅导。通过培训,参会人员对热点业务知识、工单回复技巧等有了更加清晰的认识,进一步提升了理论及业务水平。最后,参会人员还参观了市12328交通运输监督中心。

会议要求,各参会单位要积极行动,加大12328宣传力度,扩大业务量,同时要提高投诉工单的限时办结率,争取在2019年全省考核中实现争先进位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统