当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

市交通运输局举行省交通运输行政执法综合管理信息系统培训

信息来源: 时间:2019-03-08

为在全市做好湖北省交通运输行政执法综合管理信息系统的应用推进工作,3月5日至7日,市交通运输局在黄冈多地举办了该系统的业务专题培训,来自全市交通运输执法部门的100余名一线执法骨干参加。

这次培训省交通运输厅提供了专业技术指导,派出专业人员对系统的整体架构、系统设置功能、业务流程等进行了详细讲解。技术人员在计算机上给学员们演示了系统的具体操作流程,帮助学员尽快掌握操作要领。

此次培训由市交通运输局统一安排,武穴市交通运输局、罗田县交通运输局、鄂黄长江公路大桥路政安全管理处3个单位分别负责承办。通过此次培训,执法人员进一步熟练掌握了系统平台的基本功能、日常操作和办事流程等相关内容,增强了“法治化、智能化、专业化”的行业治理理念,对积极依托信息化手段、推进智慧交通建设也有了更高的认识。