当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

美丽公路、你我同行,黄州区公路局开展爱路、护路主题宣传活动

信息来源: 时间:2019-03-28

“公路情系千万家,畅洁绿美靠大家”,为进一步提高公路沿线居民爱路护路意识,打造“畅安舒美绿”的公路通行环境,近日黄州区公路管理局开展了“美丽公路、你我同行”主题宣传活动。

活动中,走进源头企业,与企业负责人召开座谈会,宣传路政法律法规;走进沿线乡镇、村组,发放宣传资料;走到沿线居民身边,面对面进行普法宣法;同时,该局还充分利用公路沿线电子显示屏、路政巡查车电子显示屏等开展24小时滚动宣传,采取悬挂标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式进行集中宣传,让沿线企业和居民都了解爱路护路工作的重要性。

保护公路,人人有责。公路建设除了交通公路部门的努力之外,还需要沿线乡镇、村组的高度重视和支持,需要沿线居民的大力参与和配合,也需要共同改善集镇过境路段脏乱差堵现象,共同护管公路沿线绿化路段,共同参与“美丽公路”建设,共同为天蓝、地绿、水清的绿色生态环境作出贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统