当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

团风县重大交通项目暨城区交通枢纽项目集中开工

信息来源: 时间:2019-03-20

3月19日,团风县按照市委、市政府“项目建设抓早抓快”的要求,在国道347开工处举行了全县重大交通项目暨城区交通枢纽项目集中开工活动。团风县委书记李玲宣布团风县重大交通项目集中开工,县长何永红讲话。

团风县2019年在建的绕城公路金锣港至黄土岗段、S241芦总线、318国道标云岗至方高坪段等四条在建公路预计在今年全部建成通车。新开工的S207团风县溢流河至上巴河段、2019年度四好农村公路、106国道团风县竹林岗至方高坪段、黄冈革命烈士陵园红色旅游公路等9个项目,总投资12.76亿元。大力实施交通项目建设,将迅速推动团风县交通基础设施发展,明显改善交通状况,让人民群众的幸福感与获得感进一步增强。

开工活动结束后,何永红组织召开全县“农村四好公路”建设现场推进会,督促施工单位加快各项工作进程,在确保质量和安全的前提下,发扬连续作战的精神,抢晴天、战雨天,加快施工进度,确保各项工程按照既定工期完成建设任务。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统