当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

党旗扎根项目上 党员攻坚工地上

信息来源: 时间:2019-03-20

“我承诺:严格遵守党纪党规,恪守廉洁自律规定……勇创廉洁、优质工程。”3月19日,在S203黄枫线公路改建项目施工现场,项目承建单位黄州区公路管理局组织项目工程业主方、施工方、监理方共同开展廉洁宣誓仪式活动。项目各方人员共同宣誓将坚守廉政防线,干净做事,互相监督,勇创廉洁、优质工程,努力营造风清气正公路建设环境。

今年以来,随着市区普通公路建设三年攻坚战的深入开展,黄州辖区境内S203黄枫线、G106黄上公路以及江北一线公路大修等项目陆续开工,黄州区公路管理局以“树形象、显特色、扬作风”为目的,不断创新工作举措,将“党建+廉政+项目”延伸至公路工作最前线,贯穿于公路建设全过程,为交通项目建设顺利推进提供坚强政治保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统