当前位置:首页
> 新闻中心 > 行业动态

奋进新目标 共赴新征程 英山县交通运输系统召开2019年度党风廉政建设暨工作部署会

信息来源: 时间:2019-02-28

2月27日上午,英山县交通运输系统召开2019年度党风廉政建设暨工作部署会。会议回顾总结了2018年全县交通运输工作取得的成绩,谋划部署了2019年党风廉政建设及交通重点工作,动员全系统广大干部职工坚定信心,勇于担当,奋力谱写英山交通运输高质量发展新篇章。

英山县交通运输局党组书记、局长冯矫正总结了2018年交通运输工作成效,深入分析了当前英山县交通运输发展存在的挑战和困难,对行业发展大势进行了准确研判。冯矫正指出,推动交通运输高质量发展,对英山来说,是发展所需,是现实所迫,更是希望所在。做好2019年工作,既要找准差距,认清短板,切实做到精准发力,又要抢抓机遇,顺势而为,全力推动新时代交通运输事业实现新的跨越。

2019年英山交通运输工作将紧盯交通运输高质量发展的根本要求,着力打造绿色、平安、法治、畅行、廉洁“五大交通”,着眼争取项目资金、公路路网建设、站场优化、综合执法、队伍建设“五个突破”,抓住廉政建设、体制改革、行政执法、安全生产、项目建设“五个关键”,强化责任、安全、团结、廉洁“四大意识”,全面落实县委十四届六次全会和全县三级干部大会精神,全面履行党风廉政建设主体责任,全面完成今年交通建设各项任务,努力开创英山县交通运输高质量发展新局面,向新中国成立70周年交出一份优异的交通答卷!