当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

刘雪荣赴京协调交通运输有关工作

信息来源: 时间:2019-12-05

12月5日,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣先后到交通运输部、国家铁路集团、中铁股份有限公司衔接协调交通运输有关工作,市委常委、常务副市长易先荣,市交通运输局局长周银芝陪同。

在交通运输部,刘雪荣与副部长戴东昌、总工程师姜明宝进行了座谈交流,部直属机关党委常务副书记柯林春、一级巡视员任锦雄、部水运局副局长郑清秀参加座谈。刘雪荣就燕矶长江大桥规划和通航影响评价批复等前期工作请求交通运输部给予支持,戴东昌、姜明宝表示将继续大力支持黄冈交通运输事业发展,在燕矶大桥通航影响评价批复上开通绿色通道,加快审批流程。

在国家铁路集团,刘雪荣与客运部主任黄欣就D738/D737(南昌至北京西)在黄州火车站开设停点进行了会谈,黄欣表示将结合铁路调图争取尽量满足黄冈革命老区人民的需求。

刘雪荣一行还到中铁股份有限公司就燕矶长江大桥投资建设事宜与公司总裁陈云进行了会商。

易先荣就燕矶长江大桥通航影响评价批复工作拜会了交通运输部水运局局长李天碧。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统