当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

鄂黄第二过江通道(燕矶长江大桥及接线)工程环境影响评价报告书报批前全本公示信息

信息来源: 时间:2019-12-31

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》(国务院第682号)文件精神,我单位已委托中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司编制完成《鄂黄第二过江通道(燕矶长江大桥及接线)工程环境影响报告书》完成送审稿,现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)的相关规定,在项目报批之前,需进行报告全本公示,我单位公开以下信息以征求项目环境影响有关的意见。

1.征求意见稿全文和公众意见表的网络链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1a6Ibmu5LQKYP0CP2NOmIVQ 提取码: rjh4

2.查阅纸质报告书的方式和途径;黄冈市交通运输局(黄冈市黄州区新港二路7号交通大厦)查阅纸质报告书。

3.征求意见的公众范围;工程沿线周边居民、热心公众、团体(单位)等。

4.公众意见表的网络连接

http://www.eiafans.com/thread-1273417-1-1.html

5.公众提出意见的方式和途径;信函、电子邮件、自送等。

公众可以采取以下任何一种方式对项目提出意见和建议:

(1)电话:建设单位:罗女士   0713-8825878

环评单位:苗工     18302717587

(2)信函邮寄地址:黄冈市黄州区新港二路7号交通大厦,黄冈市交通运输局(收)

(3)电子邮箱:393062538@qq.com

6、公众提出意见的起止时间:

本次信息公开时间为自公示之日起7个工作日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统