当前位置:首页
> 新闻中心 > 交通要闻

省交通运输厅法规处深入黄冈开展调研工作

信息来源: 时间:2019-12-20

12月18日,省交通运输厅法规处调研组来黄冈调研交通运输法治工作。市交通运输局副局长郑志武,局直执法单位以及黄州、团风、浠水交通运输局分管领导、法规科长参加调研。

调研组一行深入黄州区农村公路管理局进行了实地调研,先后在市交通运输局、黄州区农村公路管理局召开2场座谈会,充分听取了“送法进基层”活动开展情况和2019年普法工作情况,并详细了解了执法工作、普法宣传、法治文化建设、执法人员教育培训以及交通综合执法改革等工作。调查组一行与基层执法代表亲切交流,多方了解黄冈交通运输法治工作实际成效和存在的困难。

调研组表示此次调研收获满满,远超预期,将会把此次调研中基层反映的困惑、问题、难点整理好、汇报好,为厅党组科学决策提供实际支撑。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统